INFORMACIÓN NUTRICIONAL 123.2 kcal = 515kj /por porción
Carbohidratos | 15.8 g |
Energía | 123.2 kcal |
Grasas | 2.9 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 8.1 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 94.6 mg |
Azúcares | 15.4 g |
dificultad
FácilPor Jose Troya
No es un secreto que tan solo con escuchar la palabra mousse, a cualquiera se le hace agua la boca. Es una expresión que evoca un gusto al paladar, textura fina y esponjosa, que puede enloquecer a cualquiera. Anímate a probar la receta con tomate de árbol siguiendo el paso a paso que te daremos aquí.
Carbohidratos | 15.8 g |
Energía | 123.2 kcal |
Grasas | 2.9 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 8.1 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 94.6 mg |
Azúcares | 15.4 g |
El origen de la mousse se le atribuye a la cocina francesa y se trata de un platillo muy versátil, adaptado por muchas cocinas en el mundo y al que cada chef le da su toque especial. Algunos lo sirven caliente, salado, frío o dulce, todo depende de lo que quiera transmitirse al paladar de los comensales.
La preparación con tomate de árbol no es muy común, pero sí una de las más deliciosas y con grandes precedentes en la gastronomía de la región andina. Esta fruta tradicional en América del Sur está llena de nutrientes que la hacen muy poderosa y es perfecta para complementar una alimentación saludable.
Procura comer al menos tres frutas diarias y dos porciones de vegetales al día. Recuerda que, una porción de fruta representa: 1 vaso de jugo, 1 fruta mediana, 1/2 taza de fruta picada, 1/4 de taza de fruta seca.
me encanto pero quiero una receta que solo necesite leche gelatina y azucar