• dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Helado de Manjar

Por Jose Troya

¿Antojado de algo frío, dulce y refrescante? El helado de manjar es la opción perfecta para disfrutar con tu familia. Prepáralo con el auténtico sabor de la Leche Condensada La Lechera ® y Leche En Polvo La Vaquita®. Completa tu almuerzo con este de delicioso postre y sírvelo con un toque de dulce de leche por encima.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 15

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 89.8 kcal = 377kj /por porción


Carbohidratos 10.7 g
Energía 89.8 kcal
Grasas 3.5 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 71.4 mg
Azúcares 9.5 g

Tip : Helado de Manjar

Para darle mucha más consistencia al helado de manjar, se utiliza las claras de los huevos a punto de nieve. Para saber que ya tiene la firmeza adecuada de la mezcla, es importante conocer las distintas fases. La primera la identificas porque queda muy espumosa, al batir con más fuerza llega la segunda denominada puntas blandas y la tercera, con un movimiento constante, encuentras la consistencia adecuada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?