• Total

    62
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Gelatina bicolor

Por Jose Troya

La gelatina es una opción deliciosa que puede servir como postre o un pequeño snack en la mañana o en la tarde, cuando necesitamos recargar un poco de energía antes de continuar la jornada. La gran ventaja de esta idea bicolor, preparada con Leche Condensada La Lechera® y Leche Entera La Lechera®, es que es muy divertida para los más pequeños.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 139 kcal = 582kj /por porción


Carbohidratos 26.6 g
Energía 139 kcal
Grasas 1.1 g
Fibra 0 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 95.1 mg
Azúcares 26 g

Tip : Gelatina bicolor

Es muy importante dejar que cada una de las capas cuaje antes de añadir la siguiente, de lo contrario, los colores se van a mezclar y el resultado no va a ser como el que imaginas. Por eso, la paciencia es muy importante para hacer esta gelatina bicolor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?