Dip picante para empanadas

Prepara este delicioso dip para que tus empanadas sean las mejores del barrio. Seguro más de uno te pedirá la receta.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 16 min

Ingredientes

  • 1 Taza Mayonesa con Limón MAGGI®
  • 1 Cucharadita Orégano Seco
  • 1 Unidad Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 3 Cucharadas Ají Fresco picado finamente
  • 1 Cucharadita Cilantro

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

Mezcla la preparación

Acompaña

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

131.7 kcal = 552kj /por porción


Carbohidratos 0.6 g
Energía 131.7 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 0 g
Proteína 0.2 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 194 mg
Azúcares 0.2 g

Es Bueno Saber

Puedes decorar el dip con rodajas de aji en la superficie

¿Qué quieres hacer con esta receta?