• dificultad

    Fácil

Cobertura brasilera

Por José Troya

La mejor alternativa para cuando tienes un postre y quieres darle un extra de sabor y textura la encuentras en esta deliciosa cobertura brasilera, y lo mejor es que para hacerla solo tienes que disponer de veinte minutos.

Esta será tu nueva cobertura favorita y contará con el más sabroso toque de coco (puede ser dulce o natural, la elección es toda tuya), acompañado por los exquisitos sabores que solo la mejor LECHE EVAPORADA LA LECHERA® te puede brindar, en combinación con el dulce y cremoso toque de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® que nunca defrauda.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 194.6 kcal = 816kj /por porción


Carbohidratos 23.3 g
Energía 194.6 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 66.2 mg
Azúcares 22 g

Tip : Cobertura brasilera

Es importante que tengas en cuenta que en esta preparación se te pide únicamente la yema del huevo, por lo que debes separarla de la clara. Si no tienes el elemento o el conocimiento de cómo puedes hacerlo, no te preocupes, es muy sencillo.

Como primera opción, basta sólo con agregar los huevos a un recipiente, separados de los demás ingredientes, y emplear una cuchara sopera para “pescar” la yema y apartarla de la clara. Otra alternativa es usar la propia cáscara del huevo e ir vertiendo lentamente y por aparte la clara hasta dejar sólo la yema.

¿Qué quieres hacer con esta receta?