INFORMACIÓN NUTRICIONAL 48.7 kcal = 205kj /por porción
Carbohidratos | 2.3 g |
Energía | 48.7 kcal |
Grasas | 4.9 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 0.2 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 52.1 mg |
Azúcares | 0.1 g |
Total
15dificultad
FácilPor Jose Troya
Con este chimichurri casero, nadie dudará de que eres experto en hacer recetas a la parrilla. Es una salsa excelente para realzar el sabor de las carnes. Prepárala en minutos usando Caldo Criollita MAGGI® e ingredientes frescos para que sorprendas a tu familia y amigos en los almuerzos de los fines de semana ¡No olvidarán tu sazón!
Carbohidratos | 2.3 g |
Energía | 48.7 kcal |
Grasas | 4.9 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 0.2 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 52.1 mg |
Azúcares | 0.1 g |
El chimichurri es una salsa tradicional de Argentina y Uruguay que no solo es útil para sazonar carnes. Puedes probar estas ideas para sacar el máximo provecho a la receta:
Aderezo para ensaladas hechas con frijoles o garbanzos.
Salsa para papas en cualquier presentación (cocidas, fritas o asadas).
Dip para pan fresco.
Aderezo para sándwiches.
Para marinar las carnes.