INFORMACIÓN NUTRICIONAL 514.1 kcal = 2,151kj /por porción
Carbohidratos | 58.3 g |
Energía | 514.1 kcal |
Grasas | 28.6 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 16.5 g |
Sodio | 261.2 mg |
Azúcares | 33 g |
Total
28dificultad
FácilPor Jose Troya
Delicioso y cremoso cheesecake sin horno y superfácil de hacer. Anímate a prepararlo para sorprender a toda tu familia.
Carbohidratos | 58.3 g |
Energía | 514.1 kcal |
Grasas | 28.6 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 16.5 g |
Sodio | 261.2 mg |
Azúcares | 33 g |
Para la gelatina, coloca el polvo en un recipiente pequeño, añade 2 cucharadas de agua y remueve dejando que la gelatina se hidrate. Luego lleva al microondas 10 segundos. Antes de usarla, asegúrate que no esté muy caliente, pero no la dejes enfriar mucho para que no se solidifique antes de agregar a la mezcla.
Excelente