• Total

    5
  • dificultad

    Fácil

Batido de Chocolate y Café

Por José Troya

El matrimonio entre el chocolate y el café es para toda la vida y es uno de los infaltables en nuestras recetas favoritas. Según tus gustos y tus preferencias, puedes ajustar las cantidades de café o de chocolate que quieres en tu batido, pero nosotros te recomendamos que sigas el balance perfecto de nuestra receta. La cremosidad va por cuenta de la Leche Evaporada LA LECHERA® y el crocante va por cuenta de las tres cucharadas de nueces, que también pueden ser reemplazadas por otros frutos secos como las almendras.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 3

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 284 kcal = 1,188kj /por porción


Carbohidratos 18.1 g
Energía 284 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 1.3 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 307.4 mg
Azúcares 16.4 g

Tip : Batido de Chocolate y Café

Si quieres añadirle un poco más de dulce a este batido de chocolate y café, recuerda que lo puedes personalizar como tu quieras: con un poquito de crema chantilly en la superficie acompañada de cerezas o frutillas, como también algunas chispitas de chocolate o un par de masmelos. Sírvelo junto a tu desayuno o como una bebida que puede acompañar un postre después de almuerzo.

¡Diviértete creando tu propio batido de chocolate y café y disfruta de cada sorbo de esta deliciosa y reconfortante bebida!

Consejo Culinario

Batir con unos cubitos de hielo o con un poco de helado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?