INFORMACIÓN NUTRICIONAL 284 kcal = 1,188kj /por porción
Carbohidratos | 18.1 g |
Energía | 284 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 10.4 g |
Grasas saturadas | 6.6 g |
Sodio | 307.4 mg |
Azúcares | 16.4 g |
Total
5dificultad
FácilPor José Troya
El matrimonio entre el chocolate y el café es para toda la vida y es uno de los infaltables en nuestras recetas favoritas. Según tus gustos y tus preferencias, puedes ajustar las cantidades de café o de chocolate que quieres en tu batido, pero nosotros te recomendamos que sigas el balance perfecto de nuestra receta. La cremosidad va por cuenta de la Leche Evaporada LA LECHERA® y el crocante va por cuenta de las tres cucharadas de nueces, que también pueden ser reemplazadas por otros frutos secos como las almendras.
Carbohidratos | 18.1 g |
Energía | 284 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 10.4 g |
Grasas saturadas | 6.6 g |
Sodio | 307.4 mg |
Azúcares | 16.4 g |
Si quieres añadirle un poco más de dulce a este batido de chocolate y café, recuerda que lo puedes personalizar como tu quieras: con un poquito de crema chantilly en la superficie acompañada de cerezas o frutillas, como también algunas chispitas de chocolate o un par de masmelos. Sírvelo junto a tu desayuno o como una bebida que puede acompañar un postre después de almuerzo.
¡Diviértete creando tu propio batido de chocolate y café y disfruta de cada sorbo de esta deliciosa y reconfortante bebida!
Batir con unos cubitos de hielo o con un poco de helado.