Arroz con Aceitunas

Si te gustan las aceitunas y las quieres incluir hasta en el arroz, entonces esta receta es perfecta para ti. Es una preparación muy sencilla y exquisita que servirá como guarnición para los almuerzos o cenas familiares. Dale un toque especial y delicioso con Crema de Leche LA LECHERA® ¡Estará lista en minutos!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 12 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de arroz cocido
  • 3 lonjas de tocino picadas en cuadraditos.⠀
  • ¼ de taza de Crema de Leche LA LECHERA®.⠀
  • ½ taza de aceitunas negras rebanadas.⠀
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • ¼ de taza de cebolla perla picada

¡A cocinar!

Preparación

Mezcla

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

335.6 kcal = 1,406kj /por porción


Carbohidratos 27.7 g
Energía 335.6 kcal
Grasas 23.3 g
Fibra 0.3 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 144.5 mg
Azúcares 0.7 g

Tips : Arroz con Aceitunas

Sirve esta preparación sola o acompañada con diferentes guarniciones. Te presentamos algunas ideas:

Ensalada verde: utiliza los vegetales frescos que prefieras, como lechuga, pepino, tomate y cebolla.

Vegetales asados: una opción excelente son zanahorias, calabacines, pimientos y berenjenas sazonados con especias.

Garbanzos asados: son perfectos para acompañar esta receta. Prepáralos con algunas especias como comino, ajo en polvo y paprika.

No olvides revisar nuestro recetario para encontrar algunas ideas increíbles para preparar guarniciones. Así podrás crear comidas especiales para cada ocasión.

¿Qué quieres hacer con esta receta?