Coco: De la palmera al sartén

Coco: De la palmera al sartén

Numerosas formas de disfrutarla en carnes blancas

El Pollo al Coco es un riquísimo acompañante, sobre todo para quienes prefieren carne blanca. Si deseas un sabor un poco más fuerte puede preparar Pollo Oriental con Salsa de Coco.

DEDOS DE POLLO CON COCO

Continuando con las carnes blancas no nos podemos olvidar de los tradicionales encocados, platos que son muy apetecidos en todas las regiones de nuestro encantador país.

Y si de arroz se trata... El Arroz con Coco es un magnífico complemento para un plato fuerte, te quedará perfecto para ponerle ese toque tropical.

Arroz con Coco

Lo que nunca deben faltar, riquísimos postres.

Y claro no pueden faltar los placenteros postres como:

Batido de Coco

Y ahora sí llegamos a la parte preferida de chicos y grandes, los batidos. Bebidas que nos transportan a una atrayente playa al momento de saborearlo, por lo tanto es necesario que mencionemos al ya tradicional Batido de Coco Playero:

Sea que lo disfrutemos directamente después de pelarlo o en sencillos pero inigualables platos, la verdad es que poseemos una fruta que enamora.