Pescado en salsa de espinaca

¿Te gustan los platillos con pescado? Entonces, este pescado en salsa de espinaca te va a encantar solo sigue paso a paso la receta rápida para conseguir los mejores resultados y recuerda que alimentarse saludablemente no significa eliminar tus comidas favoritas. La clave es la variedad y moderación.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 19 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla
  • 1 Taza Espinaca
  • 1 Unidad Ajo Diente picado finamente
  • 1 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 6 Unidades Pescado En filetes
  • 3 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/4 Taza Jugo De Limón

¡A cocinar!

Para la salsa:

Para el pescado:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

171 kcal = 715kj /por porción


Carbohidratos 4.7 g
Energía 171 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 0.7 g
Proteína 22 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 586.9 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 7.4g / 39%
10 4.6g / 10%
51 22g / 51%
8 171g / 8%