Gelatina de leche con fruta

¿Buscas un postre sencillo y delicioso? Te traemos la receta perfecta para ti, una cremosa gelatina de leche que puedes preparar con las frutas que más te gusten y el toque único de La Lechera®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 248 min

Utensílios

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1660701258

Bundt cake pan

srh_media_1660692914

Plato de servir


Ingredientes

  • 1 Litro Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1 Taza Frutillas Picadas
  • 1 Taza Durazno Picado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

108.9 kcal = 456kj /por porción


Carbohidratos 12.8 g
Energía 108.9 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 0.4 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 73.9 mg
Azúcares 14.2 g

Es bueno Saber

Recuerda consumir 3 porciones de frutas de varios colores al día

¿Qué quieres hacer con esta receta?