• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Camarones apanados

Por Jose Troya

¿Aún no sabes cómo hacer camarones apanados? Sigue leyendo y descubre esta deliciosa y típica receta de la costa, que puedes hacer de manera sencilla desde la comodidad de tu hogar.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660694034

    lata

  • srh_media_1660693097

    cuenco

  • srh_media_1660694628

    Pan

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

empieza con la apanadura

Para la apanadura

Coloca los camarones en la apanadura

Cocina y disfruta

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 371.9 kcal = 1,556kj /por porción


Carbohidratos 53.5 g
Energía 371.9 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 2.1 g
Proteína 29.9 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 2213.2 mg
Azúcares 2.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

11 4.8g / 11%
57 53.5g / 57%
32 29.9g / 32%
18 371.8g / 18%